拉根渡假村

“旅店浪人 超級島遊家”

拉根渡假村







菲律賓愛尼島採訪
攝影‧口述 / Don Schumann
文字整理 / 舒曼


而我所住的另一個高級渡假飯店,是位於拉根島的拉根度假村。這個島不像迷你諾島那麼小巧精緻及原始,但是真的想「住」在海上的遊客,可就不能錯過這裡的海景房了,因為拉根渡假村的海景房就是直接蓋在海面上。打開窗戶,就可以看到熱帶魚在腳下自在悠游呢!另一個別墅區就是靠近山邊。拉根渡假村的房間數也不多,只有50個住宿房間。而拉根渡假村中也設有游泳池,讓不會海泳的遊客也可以下水過過癮。而迷你諾渡假村和拉根渡假村的每晚單人房價,都是從二百美元起跳,另外,還會附加12%的政府稅。此外,因為受限於愛妮島的水源有限,愛妮島上的飲用水也都要自費。所以,想要來這裡當島主,可得有花錢的打算。




More eye-catching pictures at,
更多精彩的圖片就在,

Reflections



Comments

Popular posts from this blog

Prudent Wandering