(特報引用) 景氣差 兩岸三地赴菲遊客1月逆向激增



Hon Joseph Ace H. Durano 菲律賓觀光部長 杜然諾


景氣差 兩岸三地赴菲遊客1月逆向激增


2009/02/28 21:38:01

(中央社記者林行健馬尼拉28日專電)菲律賓逐漸獲得華人旅遊市場的青睞,台灣海峽兩岸三地訪菲觀光客今年1月份激增約5萬人次,年成長值達63%。

菲國觀光部今年1 月份的資料顯示:來自香港的遊客增長了100%,達1萬4000人次;中國遊客勁升65.8%,達2萬2700人次;台灣觀光客也增加31.1%, 達1萬2600人次。

觀光部長杜然諾(Joseph Durano)說,包機或航線的開通,如從上海及南寧到宿霧(Cebu)、廣州到克拉克基地、南寧及昆明到馬尼拉、華信航空公司的台北到卡里伯(Kalibo)及宿霧、高雄到宿霧,配合觀光部在農曆新年間展開的市場策略,是觀光客人次大幅增加的主因。


請參閱中央社新聞全文



More eye-catching pictures at,

更多精彩的圖片就在,

Wow! Philippines Night 2005



Comments

Popular posts from this blog

Prudent Wandering