2009/3/26 通告!


清邁 ChiangMai
Elephant Nature Park


我剛完成長榮航空飛行雜誌四月份介紹馬尼拉的新任務。 現在,我已經再度準備好飛行。 從 2009/3/26 起連續幾天無法為您服務。



如果,您需要與我聯繫,請嘗試撥打或傳送“英文簡訊” 至 +66.870.805.066,亦可發送 “電子郵件” 給我,或者請留下信息在我的部落格。為此不便,深感抱歉與謝謝愛護。


Hilltribe village people, Northern Thailand 8





Don 在 2009/2/19 的註解: 有誰剛好在今年四月份飛長榮航空的嗎? 願意幫我收集幾份裡頭有我著作的空中雜誌?






本文另有英文原始版本,
for Original English Version of this Post,

3/26/2009, Notice!



Comments

Popular posts from this blog

Prudent Wandering