Lodges from a Fairy Tale



Solvang, California, U.S.A. 


圓夢的住宿


美國加州聖塔巴巴拉
Santa Barbara County, California, USA
Interviewed accounts orally: Don Schumann
Editor: Spencer Shih


(My apologies to all English speakers for posting original published article in Traditional Chinese. Please make good use of your internet translator!)



旅行,是一件耗費心力、體力的事,適度的休息、恢復一下體力,是非常重要的一件事。
所以,選擇一家好的旅館,可是一件很重要的大事!現在,就讓我們一起來看看在索緬這樣特別的地方,是不是也有特別的旅館呢?

童話書旅館
安徒生可說是丹麥國寶級的文學家,而他最著名的莫過伴著每一位孩童成長的童話故事。在索緬的第一街與橡樹街口的童話書旅館,便是以安徒生童話中的場景為主題,把每一個房間都佈置成故事中的情境一樣。想像一下,或許故事中的主角就會出現在你的夢裡喔!

掃煙囪旅館
在這家旅館裡有六間以木造桁架桔構的丹麥式小別墅,以及五十間的北歐式套房。古典而優雅但又帶點樸實的陳設,在在彰顯出丹麥人的沈穩與實際。而縱身於蜿蜒的小徑,迴旋在每一幢建築間,不知為何,在這兒漫步就像是在丹麥的鄉野間一般,讓人不忍停下腳步,貪心地想要盡擁這裡的一切。




More eye-catching pictures at,

To Sleep in A Fairytale





Comments

Popular posts from this blog

Prudent Wandering